Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,
As long as I can remember I love apple pie and I ate it a lot too. Both my mother as my father baked always one or several apple pies in wintertime. Lovely with currants and raisins, with Golden Rennet apples and a lovely dough.
And then feast on, from the soft, warm apples with the lovely cinnamon flavor and the soft and crunchy dough. I always ate/eat the filling first and save the baked dough for last to enjoy it as long as possible.
The Golden Rennet apples are here again and I have made a variation on the apple pie: an apple-almond cake with almond paste. This time I didn't bought an package of almond paste, I have made it myself.
Oh yeah, the recipe is for 8 cakes and as I love soft and crunchy dough I have made five cakes.
Read the recipe or make the almond pastry roll.
Enjoy of LA COMIDA Deliciosa
Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,
Mientras me puedo recorder, me gusta el pastel de manzana y lo he comido entonces también mucho. Tanto mi madre como mi padre cocinaban siempre un o varios pasteles de manzana en el invierno. Bueno con pasas y uva pasas, con reinetas grises del Canadá y un buena masa.
Cuando el pastel de manzana vino del horno mi padre hacía siempre mermelada de los albaricoques al pastel de manzana. Y entonces saborear, de las manzanas blandas y calientes con el buen sabor de canela y la masa blanda y crujiente. Comí/ como siempre el rellano primero y dejo la masa hasta el fin para disfrutar mientras posible.
Las reinetas grises del Canadá están nuevamente y he hecho una variación del pastel de manzana: una manzana-almendra pasteles con pasta de almendras. Esta vez no tengo que comprar pasta de almendras envasados, la he hecho mismo.
Oh sí, la receta está para 8 pasteles visto que me gusta la masa blanda y crujiente ahora he hecho cinco pasteles.
Lee la receta o haz barra de hojaldre rellena con pasta de almendra.
Disfruta de LA COMIDA Deliciosa
Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,
Zolang ik mij kan herinneren houd ik van appeltaart en heb dan ook veel gegeten. Zowel mijn moeder als mijn vader bakten in de winter altijd één of meerdere appeltaarten. Lekker met krenten en rozijnen, met goudreinetten en een heerlijk deeg.
Als de appeltaart uit de oven kwam deed mijn vader altijd abrikozenjam erover. En dan smullen, van de zachte, warme appels met de heerlijke kaneelsmaak en de zachte en krokante deeg. Ik at/eet altijd eerst de vulling en bewaar het gebakken deeg tot het laatst om er zolang mogelijk van te genieten.
De goudreinetten zijn er weer en ik heb een variatie op de appeltaart gemaakt: een appel-amandelkoek met amandelspijs. Dit keer heb ik geen verpakte amandelspijs gekocht, ik heb het zelf gemaakt.
Oh ja, het recept is voor 8 koeken en aangezien ik van zacht en krokant deeg houd, heb ik nu vijf koeken gemaakt.
Lees het recept of maak de banketstaaf.
Geniet van LA COMIDA Deliciosa