Floating FB popout byReview Results

16. februari 2014 16:43
by Antoinette
0 Reacties

Nog steeds een beetje Oranje | Still a little a bit of Orange | Aún un poco de Naranja

16. februari 2014 16:43 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

Last week I went eating with some colleagues at Gauchos a well-known Argentinean grill restaurant. On the menu was a very delicious outstanding dessert for me : Panejillo. A caramel muffin with vanilla ice-cream and dulce de leche.

I was out of luck, they didn't had this dessert any more so I choose mint tea. The thought eating dulce de leche once kept me haunting. And what turns out dulce de leche is easy to make yourself. The only things you need are condensed milk, a pan with water and fire. After three hours you have a dulce de leche to feast on. 

And what can you do in those three hours? You can make this delicious orange-poppy seed cake or drink a cup of tea or read a magazine (about cooking) or a book (about photography), watching speed skating or nothing at all. So put on the fire to make the dulce de leche and tonight or else tomorrow you enjoy something very delicious. 

Not in the mood for cake? You can also eat dulce de leche together with ice cream and a crêpe. 

Read the recipe or make the layered cake.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

La semana pasada fui a comer con algunos compañeros de trabajo a Gauchos, un restaurante de parrilla, conocido y argentino. Para mi estuve en el menú un postre sonado y delicioso: Panejillo. Un bizcocho de caramelo pequeño con helado de vainilla en dulce de leche.

Solo tuve mala pata, no tuvieron este postre más y elegí la infusión de menta. El pensamiento para comer dulce de leche una vez no me abandoné. Y lo que se desprende, dulce de leche es muy fácil de hacer mismo. Lo único lo que necesitas, es leche condensada, una olla con agua y fuego. A las tres horas, tienes un dulce de leche para chuparse los dedos. 

¿Y lo que hago en esas tres horas? Puedes hacer, por ejemplo, este bizcocho de naranja y semillas de adormidera o beber una taza de té o leer una revista (sobre cocinar) o un libro (sobre la fotografía), mirar el patinaje de velocidad o absolutamente nada. Entonces enciende el fuego para hacer el dulce de leche y disfrutas de algo muy delicioso hoy por la tarde o mañana. 

¿No tienes ganas en bizcocho? Dulce de leche puedes comer también juntos con helado en un crêpe. 

Lee la receta o haz bizchoco con condimentos.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Vorige week ging ik met een aantal collega's eten bij Gauchos, een bekend Argentijns grill restaurant. Op de menukaart stond voor mij een heel lekker klinkend toetje: Panejillo.Een karamel muffin met vanille-ijs op dulce de leche.

Ik had alleen pech, ze hadden dit toetje niet meer, dus koos ik muntthee. De gedachte om een keer dulce de leche te eten liet mij niet los. En wat blijkt dulce de leche is heel makkelijk zelf te maken. Het enige wat je nodig hebt is gecondenseerde melk, een pan met water en vuur. Na drie uur heb je een dulce de leche om van te smullen. 

En wat kun je doen in die drie uur? Je kunt bijvoorbeeld deze heerlijke sinaasappel-maanzaadcake maken of een kop thee drinken of een tijdschrift (over koken) of boek (over fotografie) lezen, schaatsen kijken of helemaal niets. Dus zet het vuur aan om de dulce de leche te maken en vanavond of anders morgen geniet je van iets heel lekkers. 

Geen zin in cake? Dulce de Leche kun je ook samen met ijs in een flensje eten. 

Lees het recept of maak de spekkoek cake.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top
La Comida Deliciosa | Oranje met een gouden randje | Orange with a golden edge | Naranja con un borde del oro

Floating FB popout byReview Results

9. februari 2014 15:52
by Antoinette
0 Reacties

Oranje met een gouden randje | Orange with a golden edge | Naranja con un borde del oro

9. februari 2014 15:52 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

I rarely eat soup and still in wintertime I'm always in the mood for such a big bowl of soup. A thicken soup in which you can dip with a piece of bread. And why don't I make it then? A good question.

There is soup and there is soup. This isn't only bouillon soup, this is a soup with the flavors of spices, which I like very much, mashed together with sweet potato and carrot. And do you know, within a half hour you have this big bowl of colorful soup in your hands and from your chair you look outside at nature which is still in a sleep. Or to the medal winners of the 5 kilometers speed skating at the Winter Olympics. 

Enjoy your meal! 

Read the recipe or make the pie.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

Casi nunca como sopa y en el fondo siempre me apetezco un tazón grande de sopa en la época de invierno. Una sopa densa dónde puedes remojarla con un trozo de pan. ¿Y porqué no la hago? Una buena pregunta.

Tienes sopa y tienes sopa. Esa soló no es una sopa de caldo, es una sopa con los sabores de las especias, qué me gusta mucho, junto triturado con batatas y zanahoria larga. Y sabes, en menos de media hora tienes este tazón grande de sopa en tus manos y desde tu silla ves afuera al la naturaleza que se encuentra en letargo. O a los ganadores de medallas del 5 kilómetros el patinaje de velocidad en los Juegos Olímpicos.

¡Buen provecho! 

Lee la receta o haz la empanada.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Ik eet zelden soep en toch heb ik in de wintertijd altijd wel trek in zo'n grote kom soep. Een dikke soep waar je met een stuk brood in kunt dippen. En waarom maak ik het dan niet? Een goede vraag.

Je hebt soep en je hebt soep. Dit is niet alleen bouillonsoep, dit is een soep met de smaken van specerijen, waar ik heel erg van houd, samen gepureerd met zoete aardappel en winterwortel. En weet je, binnen een half uur heb je deze grote kom kleurige soep al in je handen en vanuit je stoel kijk je naar buiten naar de natuur die nog in slaap verkeert. Of naar de medaillewinnaars van de 5 kilometer bij het schaatsen op de Olympische Winterspelen. 

Eet smakelijk!

Lees het recept of maak de pastei.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top