Floating FB popout byReview Results

22. december 2013 15:18
by Antoinette
0 Reacties

Een andere manier van zoeten | An other way of sweetening | una otra manera de endulzar

22. december 2013 15:18 by Antoinette | 0 Reacties

Hi, foodlover of La Comida Deliciosa,

While reading other blogs about food, I often come across them; bonbons that are sweetened at another way than with sugar.

My supply of sugar is as good as gone (only jelly sugar and Stevia) so I can get started with dates, figs, apricots and coconut. For the bonbons I use dates for sweetening, walnuts for the filling and coconut and cacao powder to finish it off. Merry Christmas. 

Read the recipe or make Fried dates with Serrano ham pinchos.

Enjoy of  LA COMIDA Deliciosa 

Hola, amante de comida de La Comida Deliciosa,

Durante leer de otros blogs sobre la comida los encuentro regular: bombones que son endulzados en otra manera entonces con azúcar.

Mis existencias de azúcar se ha terminado prácticamente (solo azúcar de jalea y Stevia) ahora puedo estar trabajando con dátiles, higos, albaricoques y coco. Para los bombones uso dátiles para endulzar, nueces para el relleno y coco y cacao para terminar los. ¡Feliz Navidad! 

Lee la receta o haz Pinchos de dátiles y jamón Serrano fritos.

Disfruta de LA COMIDA Deliciosa 

Hallo, eetliefhebber van La Comida Deliciosa,

Bij het lezen van andere blogs over eten kom ik ze geregeld tegen: bonbons die op een andere manier gezoet zijn dan met suiker.

Mijn voorraad suiker is zo goed als op (alleen nog geleisuiker en Stevia) dus kan ik nu aan de gang gaan met dadels, vijgen, abrikozen en kokos. Voor de bonbons gebruik ik dadels om te zoeten, walnoten voor de vulling en kokos en cacao om het af te maken. Prettige kerstdagen. 

Lees het recept of maak Dadels met Serrano ham pinchos.

Geniet van LA COMIDA Deliciosa 

Reactie plaatsen

Copyright 2017 La Comida Deliciosa

Top